Новости компании

Дом / Новости / Новости компании / Делимся советами по приобретению высокоскоростных прецизионных пуансонов.

Делимся советами по приобретению высокоскоростных прецизионных пуансонов.

Сообщение от Админ
По мере того, как технология высокоскоростных прецизионных перфораторов становится все более популярной, на рынке появляется все больше и больше марок высокоскоростных прецизионных перфораторов, что доставляет клиентам большие проблемы при покупке. Как профессиональный производитель высокоскоростных прецизионных перфораторов, Dofu Machinery рекомендует клиентам учитывать следующие аспекты при покупке высокоскоростных перфораторов.
Дело в том, проверка точности
Высокоскоростные штамповочные машины — это прецизионные штамповочные машины, которые подходят для штамповки небольших прецизионных деталей. Поэтому особенно важно проверять точность высокоскоростных штамповочных машин. Мы рекомендуем клиентам выбирать высокоскоростные штамповочные машины, точность которых соответствует специальным стандартам JIS и диапазон точности которых находится в пределах 0,02 мм.
Второй момент, проверка конфигурации ядра
Конфигурация ядра высокоскоростного перфоратора напрямую определяет его производительность, срок службы и частоту отказов. Таким образом, конфигурация сердечника также является важным показателем для измерения качества высокоскоростной перфорационной машины.
Третий момент – проверка системы смазки.
Поскольку высокоскоростной перфоратор имеет высокую скорость хода (скорости) в минуту, он предъявляет высокие требования к системе смазки. Только высокоскоростные штамповочные машины, в которых используется система принудительной смазки и функция обнаружения нарушений смазки, могут эффективно снизить вероятность выхода из строя штамповочной машины из-за смазки.
Четвертая точка, обнаружение нижней мертвой точки и тестирование производительности.
Мы рекомендуем клиентам выбирать продукцию, которая прошла строгие динамические испытания нижней мертвой точки перед отправкой с завода и прошла не менее 500 000 непрерывных испытаний на высокую скорость при трех условиях: «постоянная скорость повышения температуры», «постоянная скорость повышения температуры». и «ускорение повышения температуры». Высокоскоростной удар.
Пятый пункт, меры безопасности
Меры защиты включают внезапное отключение электроэнергии, неправильную работу, перегрузку, кнопку аварийной остановки и т. д.
Пункт 6: Проверка технического обслуживания и послепродажного обслуживания.
Необходимо провести строгую проверку политики и систем производителя высокоскоростного пробивного пресса в отношении установки и ввода в эксплуатацию, обучения эксплуатации, гарантии, расходных материалов, изнашиваемых деталей и технического руководства.